目前日期文章:200512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(同步刊載於《破報》復刊第390期)

《STEALTH》(機戰未來[TW];智能殺機[HK];絕密飛行[CN])
[編按:這個屌!一部片子居然有三個中文名字…]

好啦~不管上星期你們有沒有被難攻博士的突然復活跟突然轉性嚇到,這禮拜不急著上些比較深奧的科幻大課,讓大家先爽一下再說!

這次介紹一部目前夯到不行的「傻瓜科幻片」(類比於『傻瓜相機』的用法,謝謝)《機戰未來》,並以嶄新的《超‧科幻碟爆員》形式跟各位見面。消極 面,可以讓你再也不怕因對科幻一竅不通而買片租片踩到地雷,導致終生和科幻拒絕往來這類憾事發生;積極面,看罷難攻博士的嘔心評析和延伸閱讀,更可以讓有 志青年增添無比觀影樂趣。這樣講好像在做功德,博士我頓時覺得偉大了起來……

為服務科幻文化程度不同的支持者,專欄正上方,博士都會放上一個「科幻分級標誌」,深入淺出把各位騙進科幻黑洞裡來。本週是「麻瓜級」,請安心享用……


科幻麻瓜級】
一般讀者皆可觀賞


DRNG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(同步刊載於《破報》復刊第389期)


各位親愛的鄉親父老兄弟姊妹三姑六婆七叔八嬸們……

如果大家這陣子還是很認真地閱讀《破報》的每個小角落,一定會發現連續幾期以來,老子被「奪命連環Call」的通緝告示!這些看起來很像訃文的黑色 小方塊(他媽的還真像耶……),從「X的個B!難攻博士給我滾出來~~~」「GAME您老師A難攻博士,死到哪裡去啦~~~」「難攻死老頭!別逼我用E週 刊把你逼出來呀!!!」到「難攻博士條仆街幾時捨得浦頭?」英文字母快被用光也就算了,連廣High港漫用語都搬搬出來,想來就是非得把難攻博士我從冬眠 中挖出來就是!也罷,潛水也潛得夠久,是時候該出來曬曬太陽見見世面咯~~~

好!既然大家不嫌棄難攻博士嬉笑怒罵肏幹訐譙的不雅文風,也頗期待難攻博士為民喉舌痛快淋漓的囂張言論,博士我重出江湖就是。只是……這一次,難攻博士的新專欄鐵了心不玩GAME咯!!!(AITNOG按:果然就是向我看齊呀!老早就勸他棄暗投明改邪歸正啦......)

「為何!不會吧!奈也按捏!」不要一副晴天霹靂的樣子好唄,難攻博士當初之所以答應接下《破報》GAME REVIEW專欄,主要也是希望能引進多元遊戲文化、點燃華人遊戲香火。如今,既然華人遊戲產業已經樹倒猢猻散,只剩下美帝倭寇泡菜遊戲代理商橫行,博士 我暫時也就休耕這塊爛田,生聚教訓等待復興之日了……



DRNG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()