目前日期文章:200608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

啊......就還沒修好咩!!!國家亂成這樣,哪有心情搞笑呀......

看看這篇頂著先吧~


以上感謝夏季茶水間 部落格獨家提供!!!

DRNG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


啊......就告訴你【內部整修】咩!!!你還期待看到什麼呀......

DRNG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

(同步刊載於《破報》復刊第422期)

「K66藍星匪偽旅行團準備出發咯~」「*驚*主辦單位怎會是難攻博士!還當真共榮發財了咧…」


呼~跟宇宙青蛙纏鬥了幾星期,「長期缺錢的難攻博士」總算與這批「長期撈錢的侵略部隊」簽訂了「大藍星共榮圈」雙贏協定──他們繼續搞怪,我也樂得吐草討口飯吃啦……

上週,難攻博士說好一舉踢爆KERORO惡整《機動戰士鋼彈》、《新世紀福音戰士》、《哆啦A夢》跟「超級機器人列傳」的黑幕,但彙整資料後赫然發現,著實有困難呀……

首先,因為動畫製作本身就是鋼彈頭家SUNRISE,所有鋼彈根本就是「不知羞恥」大剌剌以真面目登場(那俺還有啥搞頭);其次,福音戰士幾乎是隨處亂爆到處留痕,真要分析,恐怕得出本「附錄小冊」才能搞定;再來,哆啦A夢的影射橋段跟道具,只有盯著動畫才能瞭改兼噴飯;最後,講到「超級機器人」[編按:博士強項!],看看底下唯一的例子,就可知工程有多繁複浩大了……嗯…在我出書之前,大家參加旅行團頂著先吧!



【KUSOSO級】
酷獸教主惡搞之王


DRNG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

(同步刊載於《破報》復刊第421期)

「難攻大人~又看見您的尊容了是也~~~」「/(⊙_⊙)\☆★321…FIRE!」[編按:大家好像還沒恢復正常…]


吼~~~好久沒在自己的地盤上跟大家講話了,各位地球同胞們,依然活躍健在吧?!

原本以為難攻博士的破專欄地處偏僻品味獨特,應該沒啥人鳥,沒料兩週前居然被一群外星青蛙搏下整個版面!好在咱們「難攻快速部隊」也非省油的燈,不但隔週馬上「專欄奪還計劃」成功;同時,更替大家挖出了這批號稱「迦瑪大星雲58惑星宇宙侵攻軍特殊先行工作部隊」所有底細,準備一一踢爆這批外來客的「諸般惡行」![編按:拍手~]

這群以KERORO為首的侵略軍團,自1999年悄悄從漫畫界登陸,受歡迎得不像話!2004年,更在玩具財閥「笨呆會社」的強勢支援下,一躍而上電視舞台,並大肆擴散「顛覆行動」──目前,光咱們科幻界,就已有不少經典名作遭此酷獸惡搞蹂躪、相繼淪陷……

諸君!難攻博士爆料時間開始,請拭目以待是也~[編按:靠!好像還是中了蛙毒……]



【KUSOSO級】
酷獸教主惡搞之王


DRNG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論