目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(同步刊載於《破報》復刊第621期)

難攻老頭,這次到底真的是全面啟動?還是開機檢查咧?」「鬼塚老師,我也希望別死機呀…」

「博士,月底我要離職了,很任性的留言給你,離職前有可能再做一次你的稿子嗎? eno」父老兄弟姊妹們,我回來了!衝著搭檔多年的編輯eno這封FB深情留言,我決定在「無預警退出科壇」整整一年後重新回來了!

難攻博士離開《破報》這一年究竟發生了什麼?講來是「闇陰陽」地離奇,只能說現在還能活著跟大家哈啦,已算是不幸中的大幸。有空再慢慢聊吧…

今天,專欄重新開機,自然要來一點「難攻味十足」的暖場:《全面啟動》(Inception)這部科幻大片看過了沒?看懂了沒?難攻博士要講評嗎?別急別急…想享受「全面啟動」1,000%的樂趣,先跟著博士做做課前準備吧~

DRNG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

人說:

我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造神,

使祂們管理電子海裡的魚、

外太空中的鳥、

資本地上的牲畜和全地,

並網路上所爬的一切昆蟲……

DRNG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論