目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(同步刊載於《破報》復刊第720期)

難攻老頭,末日連載已經集了,還沒完哪…」「鬼塚老師,當初 神創造世界也用了天耶…」

難攻博士Gothic New FBF
 世界還沒毀滅,但人心的崩壞似乎早已啟動─至少,在這座「鬼島」之上,「人」這東西已經開始變得不太正常…[鬼塚按:老…老頭今天好像不打算插科打諢呀…]

 貢寮海祭現場,撿垃圾淨灘女子大生被比基尼妹以「破壞觀瞻」為由驅趕;捷運車廂上頭,孕婦被腦殘少女嗆聲「一般座位就是給一般人坐的」;大安區錦安里里長誓死流血「阻止落後國家病童進入」,鄰長也說「癌症不會傳染是騙人的」,對此,執政黨「盼替弱勢發聲」的「罕病天使」委員有力氣挺美牛沒骨氣吭一聲;(錢秘書長)林益世一邊擔任「反貪腐總指揮/廉政委員」一邊撰文「從政第一要賤,清廉」一邊勒索廠商收黑錢;連神豬也說「每分錢都是自己賺來的」…幹恁娘老機掰!
克勞薩.png

DRNG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(同步刊載於《破報》復刊第719期)

難攻老頭,神隱兩週,啊是躲進金爐水塘還是化糞池咧?」「鬼塚老師,噓…不好益世講啦…」

難攻博士Gothic New FBF
(闊別半月的【前情提要】)「2012限定‧萬言連載〈末日‧科幻‧啟示錄〉超武裝強化補完版」從「末日瘋‧瘋末日」開始,沿著好萊塢末日科幻電影的軌跡,由「啟示錄作品」(使用前/使用中)飆到「後啟示錄作品」(使用後/不滿意但不准退貨)──今天,博士將接著替諸君補完「後啟示錄」剩下的「反烏托邦」結局;然後,緊接著帶領各位「末日達人」(啊讀那麼多集,還不變成達人,對得起我嗎…)穿越「末日九又四分之三月台」,深入了解潛藏在「末日文化」背後的神靈與惡靈。

 呼~我剛才可是一氣呵成沒喘半下呀![鬼塚按:這也好拿來說嘴…] 如此這般,就算兩週不見,大家也跟上進度了唄~上課![鬼塚按:靠!失蹤理由矇混過去了…]
克勞薩.png

DRNG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論