(同步刊載於《破報》復刊第729期)

難攻爺爺~您回來啦~~您終於回來啦~~~」「鬼塚老師,靠北你也被國民教育洗腦了嗎…」

難攻博士Gothic New FBF
 嗯…每當難攻博士專欄以「嗯」字開頭的時候,多半都帶有心虛成份…[鬼塚按:Déjà vu?! ]說好的〈末日‧科幻‧啟示錄〉最終回,還是又拖到海枯石爛天荒地老世界末日冷酷異境[鬼塚按:哪裡有點怪?]才交稿,難攻雙膝一跪…閃過兩顆子彈!

 拖稿原因?啊你們是不曉得我的魔人真面目嗎?(誤)唉…你以為在「大有為政府」領導下的台灣,工時過長職業過勞的「德政」,不會結構性地反應在「專欄文章難產」上頭嗎?想知道台灣勞動環境的惡質化變遷,回頭去考察歷年來難攻博士專欄休刊間隔,再畫出曲線,任何人都會曉得該走上街頭啦![鬼塚按:算你狠~]

 好吧,今天算是承諾的實踐、末日的完結!終於趕在2012.12.21前交卷了!呼…
克勞薩.png

DRNG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()